Rapat Koordinasi Pendataan Penerima Bantuan Set Top Box Kabupaten Purwakarta

• Rabu, 08 Mei 2024
Rapat Koordinasi Pendataan Penerima Bantuan Set Top Box Kabupaten Purwakarta

Kamis, 10 November 2022

Dalam rangka tindak lanjut arahan Kementerian Dalam Negeri untuk mengusulkan data dan memverifikasi penerima bantuan Set Top Box di Kabupaten Purwakarta, Diskominfo melaksanakan kegiatan rapat koordinasi dengan berbagai OPD untuk membahas tindak lanjut pendataan. Prelist data yang bersumber dari Kemendagri dan Kemensos ditindaklanjuti oleh Dinas PMD untuk diverifikasi dan divalidasi di tingkat desa dan kelurahan. Dinas Sosial berperan membantu dan memfasilitasi operator desa yang memerlukan data terpadu kesejahteraan sosial sebagai data sanding dari prelist yang telah diberikan.

Kegiatan dilaksanakan di ruang ogan lopian Kab. Purwakarta dihadiri oleh Kepala Diskominfo dengan Sekdis dan Kabid, Kadisdukcapil, perwakilan PT POS, perwakilan dari DPMD, perwakilan Bagian Hukum Setda dan Ahli Pertama - Penyuluh Sosial sebagai perwakilan Dinas Sosial P3A.