Rapat Koordinasi Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi 2022 Kabupaten Purwakarta

• Senin, 29 April 2024
Berita

Sebagai pelaksanaan pendataan awal registrasi sosial ekonomi 2022, Badan Pusat Statistik Kabupaten Purwakarta melaksanakan kegiatan rapat koordinasi pendataan awal yang dilaksanakan pada tanggal 20 September 2022 di Hotel Prime Plaza Purwakarta. Kegiatan terdiri dari pembukaan kegiatan yang dibuka langsung oleh Bupati Purwakarta dan talkshow dengan salah satu narasumber adalah Kepala Dinas Sosial P3A Kabupaten Purwakarta.

Regsosek merupakan kegiatan pendataan kesejahteraan sosial ekonomi bagi seluruh penduduk indonesia sebagai salah satu strategi pelaksanaan informasi sistem perlindungan sosial dan mengintegrasikan berbagai jenis data dalam mewujudkan Satu Data Indonesia.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala BPS Purwakarta, unsur Forkompimda, Kepala Dinas Sosial P3A beserta Penyuluh Sosial Ahli Pertama dan kepala OPD lainnya serta seluruh Camat, Lurah dan Kepala Desa.(20/09/2022)