Kegiatan Pembinaan P2WKSS ( Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera )

• Jumat, 19 April 2024

Dinas Sosial P3A, (Kamis, 23 Juni 2022)

Sebagai upaya peningkatan wanita menuju keluarga sejahtera dan penjangkauan kebutuhan warga atas layanan kesejahteraan sosial, Dinas Sosial P3A hadir dalam kegiatan Pembinaan di Desa Gurudug Kecamatan Pondok Salam.

Materi yang diberikan seputar pendampingan dan pelatihan berupa keterampilan hidup (Life Skill) kelompok keluarga miskin, dan juga edukasi pelayanan sosial berupa bansos yang bisa diakses oleh masyarakat. Materi diberikan langsung oleh perwakilan dari Bidang Linjamsos kepada warga, kader PKK dan kader posyandu. Turut hadir pula Ibu Kades dan Aparat Desa Gurudug, Kasi Kesos dan Camat Kecamatan Pondok Salam.

#dinsosp3ahadir

#purwakartaistimewa