Bantuan Sosial bagi Korban Bencana Alam

• Senin, 22 April 2024
Bantuan Sosial bagi Korban Bencana Alam
Lainnya

Pada Hari Kamis, tanggal 28 April 2022 telah dilaksanakan penyerahan bantuan sosial bagi warga Desa Nangerang Kec. Wanayasa. Kejadian longsor sendiri telah menimpa beberapa warga ketika musim penghujan tiba.
"Dengan adanya bantuan seperti ini, kami harapkan bisa meringankan dampak itu sendiri" harap Kabid Linjamsos  Rahmat Amin, ST, MM, bantuan sosial ini pun diserahkan dan diterima Kepala Desa Nangerang Kec. Wanayasa.
Setelah dari Desa Nangerang Kec. Wanayasa Kabid Linjamsos Rahmat Amin beserta rombongan menyambangi warga Desa Depok Kec. Darangdan yang terdampak banjir dan terkena sambaran petir. " Kami harapkan kepada warga yang terdampak bencana semoga diberikan kesabaran dan ketabahan " timpal Kabid Linjamsos usai menyalurkan bantuan. Bantuan sendiri diterima langsung oleh Sekretaris Desa Depok Kecamatan Darangdan. (Mt)