Sosialisasi Program ATENSI dari Sentra Terpadu Pangudi Luhur Bekasi

Kamis, 30 Maret 2023
Kegiatan Kepala Dinas dan Bidang Rehabilitasi Dan Pemberdayaan Sosial
*******
Kepala Dinas Sosial P3A yang didampingi oleh Kepala Bidang Rehabilitasi dan Pemberdayaan Sosial beserta jajarannya menghadiri kegiatan “Sosialisasi Program ATENSI” dari Sentra Terpadu Pangudi Luhur Bekasi  melibatkan Dinas Terkait, Pilar Sosial, LKS dan Mitra kerja lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Bappelitbangda Kabupaten Purwakarta.

ATENSI merupakan layanan rehabilitasi sosial yang menggunakan pendekatan berbasis keluarga, komunitas, dan residental yaitu peliputi dukungan pemenuhan hidup layak, perawatan sosial dan atau pengasuhan anak, dukungan keluarga, terapi fisik, terapi psikososial, terapi mental spiritual, pelatihan vokasional, pembinaan kewirausahaan, bantuan sosial dan asistensi sosial serta dukungan aksesibillitas.

Dinas Sosial P3A Kabupaten Purwakarta berkomitmen untuk mensukseskan Program ATENSI dan senantiasa membuka ruang kerjasama dengan berbagai pihak terkait dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial.
#DenganDataKerjaNyata
#DinsosP3AHadir