Pendampingan Monitoring Dan Evaluasi Naskah Hukum Tentang Program Keluarga Harapan dan Rumah Sejahtera Terpadu

• Minggu, 05 Mei 2024

Sabtu, 29 April 2023 Dalam rangka monitoring dan evaluasi naskah hukum tentang Program Keluarga Harapan dan Rumah Sejahtera Terpadu, staff hukum dan humas Dirjen Linjamsos Kementerian Sosial RI melaksanakan wawancara dan monitoring langsung kepada Pendamping Sosial PKH dan KPM Penerima Program Rumah Sejahteran Terpadu (RST) Di Desa Sukamaju, Kecamatan Sukatani.

Bidang LinjamsosPFM Dinsos P3A melaksanakan pendampingan kegiatan tersebut secara langsung sekaligus membantu fasilitasi pemutakhiran data penerima program RST yang terdapat kendala dalam DTKS. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Penyuluh Sosial - Ahli Pertama Bid. LinjamsosPFM, Koorkab PPKH Kab. Purwakarta, Koorcam PPKH Kec. Sukatani dan Pendamping Sosial PKH Desa Sukamaju.