• Minggu, 05 Mei 2024

Rabu, 16 November 2022

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mengikuti Lokakarya Pengintegrasian Kebijakan Responsif Gender Di Tempat Kerja Dan Dalam Perencanaan Pembangunan Desa yang diselenggarakan oleh Yayasan Care Peduli di Hotel Harper Purwakarta. Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak bertindak sebagai salah satu narasumber bersama Koalisi Perempuan Indonesia, Yayasan CARE PEDULI dan Disnakertrans Purwakarta.

Lokakarya ini dihadiri oleh Kepala Desa perwakilan dari 3 Kecamatan yaitu Kec. Campaka, Kec. Cibatu dan Kec. Bungursari, perwakilan para pekerja dari perusahaan yang ada di Purwakarta serta dari serikat pekerja.

Lokakarya diawali dengan pemaparan dari para narasumber dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Setelah itu pembahasan dari peserta perusahaan dan pemerintahan mengenai isu isu yang terjadi dan bagaimana rencana tindak lanjut nya dalam mengatasi berbagai isu tersebut.