Labelisasi Rumah KPM Kecamatan Bungursari

• Jumat, 19 April 2024
Labelisasi Rumah KPM Kecamatan Bungursari
Lainnya

Kegiatan labelisasi rumah para KPM bantuan sosial PKH Desa Cibodas, Kecamatan Bungursari, dilakukan pada hari Rabu 12 Februari 2020. Kegiatan labelisasi ini dipimpin oleh Kasie Pemerintahan Desa Cibodas, Ugih Nuryana didampingi oleh Bidan Desa beserta aparat RT Desa Cibodas.

Dari pihak Dinas Sosial Kabupaten Purwakarta, didampingi langsung oleh Koordinator Kecamatan Bungursari, Endang Dwi Palupi, S.E., dan Pendamping Kecamatan Bungursari, Ichsan Bayu Nurcahya, S.Kom.

Sebanyak 129 KPM PKH Desa Cibodas Kecamatan Bungursari baru setengahnya dilakukan labelisasi. Kegiatan labelisasi akan dilanjutkan pada Selasa, 18 Februari 2020 mendatang.

Kegiatan labelisasi ini dilakukan berdasarkan instruksi dari Kementerian Sosial RI agar KPM penerima bantuan sosial dilakukan labelisasi pada rumahnya