Kegiatan Gempungan Di Buruan Urang Lembur Desa Cirama Hilir Kec. Maniis

• Kamis, 25 April 2024
Kegiatan Gempungan Di Buruan Urang Lembur Desa Cirama Hilir Kec. Maniis

Selasa, 15  November 2022

Dalam rangka pendekatan Layanan kepada masyarakat  maka Pemerintah Daerah Kab. Purwakarta menggelar layanan mobile ke Desa - desa yg dijadikan lokasi Gempungan Hari Selasa 15 Nov 2022 lokasi di Desa Ciramahilir Kec. Maniis .Dinas Sosial P3A ikut berpartisipasi dalam memberikan layanan berupa informasi terkait data Bansos (BPNT,PKH,PBI JK dan bansos lainnya. Pengunjung yang dilayani  sebanyak 47 orang dengan permasalahan bervariasi umumnya tidak aktif PBI JK, tidak lagi mendapat Bansos, Ingin mendapat Bansos. Arahan untuk pengusulan ulang ke pihak desa krn umumnya yg datang krn ada data ganda,perubahan KK .

Kegiatan Gempungan dihadiri pula oleh kepala Dinsosp3a,Kabid PA dan tim, Pensos Ahli Muda,Pengelola Bansos dan staf Linjamsospfm sebagai perwakilan Dinas Sosial P3A.