Penyaluran Bantuan Kursi Roda Dalam Acara HUT KORPRI Ke-51

• Sabtu, 11 Mei 2024
Penyaluran Bantuan Kursi Roda Dalam Acara HUT KORPRI Ke-51
Bidang Rehdayasos

Selasa, 29 Nopember 2022,  kegiatan Penyaluran bantuan kursi roda kepada para penyandang disabilitas yang diberikan langsung oleh Bupati Purwakarta dalam acara puncak HUT Korpri di Taman Pasanggrahan Alun-alun Purwakarta sebanyak 16 unit kursi roda diserahkan kepada masyarakat di wilayah Kecamatan (Purwakarta, BBC, Jatiluhur, Campaka,  Cibatu).
Serta pada kegiatan gempungan urang lembur di Desa Gunung hejo Kec. Darangdan sebanyak 20 unit diserahkan kepada masyarakat di wilayah Kecamatan (Plered, Darangdan, Sukatani, Tegalwaru, Maniis). Sisanya 13 unit kursi roda lagi akan dibagikan pada kegiatan bupati lainnya. Kegiatan ini dihadiri oleh kepala DINSOSP3A serta seluruh personil bidang Rehdayasos.