Dukungan Bagi Lembaga Kesejahteraan Sosial

• Jumat, 19 April 2024
Dukungan Bagi Lembaga Kesejahteraan Sosial
Berita

Purwakarta (16/06/2022) - Pemerintah Kab. Purwakarta melalui Bidang Rehabilitasi dan Pemberdayaan Sosial di tahun 2022 ini telah memberikan bantuan  permakanan kepada 21 Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) yang tersebar di 17 Kecamatan di Kabupaten Purwakarta.

Bantuan permakanan itu adalah bentuk perhatian dari pemerintah dalam mendukung usaha kesejahteraan sosial yang dilakukan para mitra kerja. Sehingga nantinya, meski tengah dalam situasi krisis ekonomi, LKS tersebut tetap dapat memberikan pelayanan-sosialnya.

Hal tersebut disampaikan Kepala Bidang Rehdayasos dinsosp3A  Kab. Purwakarta TEDI KUSTIADI, SE dalam sambutannya saat acara  penyaluran bantuan permakanan   bagi  Lembaga Kesejahteraan Sosial  (LKS). yyt