Awal 2022, BPNT kembali menyapa Purwakarta

• Selasa, 16 April 2024
Awal 2022, BPNT kembali menyapa Purwakarta
Lainnya

Pada hari selasa 22 Pebruari 2022 telah dilaksanakan penyaluran dana bansos BPNT, melalui kantor PT Pos Indonesia cabang  kabupaten Purwakarta.
Dengan dilaksanakannya penyaluran dana bansos BPNT ini senilai 600 ribu rupiah untuk tiga bulan sekaligus.
Bagi penerima dana bansos BPNT diharapkan untuk membeli kebutuhan sembako masing masing penerima.
" Semoga para penerima bansos BPNT ini membelikan kebutuhan sembako saja, tidak untuk dipakai yang lain lain " ujar Kadis Dinsosp3a kabupaten Purwakarta Asep Suryakomara.
Hal senada juga dikatakan oleh Kasi FM Agus ......  pada bidang Limjamsos Dinsosp3a kabupaten Purwakarta " ya benar, mudah mudahan tidak dipakai untuk dibelikan keperluan yg lain  lain, hanya dibelikan untuk kebutuhan sembako saja " pungkas Agus