Penguatan Jejaring Antar Lembaga Penyedia Layanan Perlindungan Perempuan Kewenangan Kabupaten/Kota Tahun 2022

• Sabtu, 11 Mei 2024
Bidang P2A

Kamis, 1 Desember 2022

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Purwakarta mengikuti kegiatan Penguatan jejaring antar lembaga penyedia layanan perlindungan perempuan kewenangan kabupaten/kota tahun 2022 di Gedung Joglo Belawan. Kegiatan ini diikuti oleh peserta dari perangkat desa, MUI, tokoh masyarakat, kader PKK, karang taruna, lembaga swadaya masyarakat, forum anak dan dunia usaha. Tujuan dari kegiatan agar masyarakat dan seluruh stakeholders lainnya bisa bekerjasama dalam pencegahan kekerasan terhadap perempuan dan anak.