GEMPUNGAN ( Seputar Dinas Sosial dalam Kegiatan Gempungan Warga )

• Jumat, 19 April 2024
GEMPUNGAN ( Seputar Dinas Sosial dalam Kegiatan Gempungan Warga )

Dinas Sosial P3A, (22 Juni 2022)

Sebagai upaya peningkatan dan penjangkauan kebutuhan warga atas layanan kesejahteraan sosial, Dinas Sosial P3A hadir dalam kegiatan Gempungan yang dilaksanakan di Desa Cadasmekar, Kecamatan Tegalwaru.

Pelayanan yang diberikan langsung kepada warga berupa pelayanan DTKS, konsultasi jaminan sosial PBI KIS, konsultasi KKS PKH/BPNT, konsultasi lansia dan disabilitas, konsultasi calon orang tua angkat, konsultasi orsos, LKS dan Yayasan, P2TP2A, dan konsultasi P2WKSS dan Sekoper Cinta.

Pelayanan dikunjungi langsung oleh Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika dan dihadiri di lokasi pelayanan oleh Kepala Bidang LinjamsosPFM, Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan, dan Kepala Bidang Perlindungan Anak beserta staf setiap bidangnya.

#dinsosp3a